futurologia (futurologia) wrote in i_future,
futurologia
futurologia
i_future

Специально для тех, кто любит Apple

Выпущена обновленная версия пакета программных инструментов для ОС Mac OS X Leopard, шестой версии операционной системы от Apple.


В программные продукты, оптимизированные специально для использования с этой ОС и средой разработки Xcode 3.0, входят компиляторы Intel C++ и Intel Fortran версии 10.1, библиотеки Intel Threading Building Blocks, Intel Math Kernel Library и Intel Performance Primitives.

Сочетание компиляторов Intel, ОС Leopard и среды разработки Xcode 3.0 дает разработчикам приложений для "маков" огромные возможности по использованию функциональности многоядерных процессоров Intel. Компиляторы Intel могут автоматически распараллеливать задачи, в них есть библиотеки и компоновочные блоки для для многопоточной обработки информации, предназначенными для ОС Mac OS X, а сама ОС Leopard, в свою очередь, полностью сделана под приложения с многопоточной обработкой.
Надо сказать, что кое-кто из разработчиков приложений для "маков", в том числе команда разработчиков ОС Leopard, компании Adobe и Autodesk, пользуясь служебным положением, работали на компиляторах Intel для ОС Mac OS X с января 2006 года.

Теперь удобство нового программного пакета предстоит оценить и тем разработчикам, которые просто работают на "маках".
Tags: apple, город будущего
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments