fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Жидкий автомобиль



Помните, как визави товарища Терминатора Т-100 мог ловко трансформироваться из жидкого состояния в твердое и наоборот? Так вот дизайнеры Mercedes-Benz наверняка воодушевились этим фильмом, когда придумывали концепт-кар SilverFlow.

Выглядит машинка, как те самые гоночные автомобили Mercedes-Benz 1920-30-х годов, но она явно будет быстрее, если, конечно, появится на свет. SilverFlow будет представлена на соревновании автомобильных дизайнеров Auto Show Design Challenge в Лос-Анджелесе . Да, дизайн у этого железного скакуна весьма интересный, но не в этом главное.

SilverFlow - это концепт-кар более, чем отдаленного будущего, ведь этот автомобиль в нефункционирующем состоянии должен представлять из себя всего-навсего... лужу. Да-да, лужу жидкого метала, которая одним нажатием кнопки за минуту материализуется в полноценный автомобиль. Нанотехнологии будут при этом использоваться или какие-то другие пока еще не открытые научные изыски - пока рано говорить. Поживем - увидим.





Subscribe

  • робот для медицинских операций.

    Пример работы (удаление матки): Интересно какие недостатки по сравнению с хирургом если предположить, что технические баги, недоделки…

  • Телемедицина из 1925

    Оригинал взят у budushchee в Телемедицина из 1925 В 1920-е годах в мире наблюдался невероятный прогресс в коммуникационных…

  • Круг замкнулся.

    Если раньше имплантированные приборы были "безмозглыми", то сейчас произошли подвижки: Нейрохирурги теперь могут не тоолько вживлять…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments