sergey_flying (sergey_flying) wrote in i_future,
sergey_flying
sergey_flying
i_future

Сын создателя ветра.

Мой отец создал воздух. Воздух, в принципе, бесполезен. В нём нет необходимости, но многие пользуются им ради того, чтобы создать комфортные условия существования, некий уют. Он дополняет жизнь, заставляет чувствовать себя по-другому.

Я продолжаю дело отца. Придумываю новые виды. Совершенствую уже созданные. И, конечно же, продаю его. Воздух – это мой единственный источник дохода. Я продаю ветер, но, по-моему, он является всего лишь дополнительным свойством воздуха.

Какие на самом деле ветер и воздух я не знаю. Мой отец знал. А я всего лишь фантазирую. Воздух совершенствуется, он эволюционирует, в то время как в материальном мире он почти не изменяется. Я никогда там не был, с самого рождения я нахожусь в виртуальном информационном пространстве. И я рад этому!

В мире, где настоящий воздух, существуют усталость и болезни. Люди в нём ограничены несовершенством мира. Они вынуждены подстраиваться под существующие законы природы, в то время как здесь есть возможность самому выбирать интерфейс. Я могу оказаться в трёхмерном пространстве подобном материальному миру, выбрав комфортную для себя гравитацию, скорость перемещения, физические объекты.

Каждый способен создать свой мир. Он может быть похож на материальный, а может быть совсем другим. Конечно же, необходимо соблюдать авторские права. Тем более, к примеру, гораздо проще купить готовый воздух, чем программировать его с нуля.

Творчество ограничивается всего лишь фантазией, знаниями и резервом единиц памяти

, их принято называть реп. Репы хранятся на серверах. Задача людей материального мира заключается в обслуживании них, линий коммуникации и тел людей, подключённых к нашему миру. Элита людей того мира контролирует чёткое исполнение поставленных задач. Кроме того они обеспечивают защиту от антивиртуалов, которые хотят уничтожить наш мир. Каждый гражданин обязан платить реповый налог за обслуживание своего физического тела.

В репах хранятся мои знания, миры, воздух, программы. У меня есть чистые репы, которыми я расплачиваюсь за обслуживание своего тела, которое я никогда не видел. Свободные репы я также вкладываю в развитие своего дела.

Пока у меня есть репы, я бессмертен. Я хорошо зарабатываю. Но есть люди, которым приходится расплачиваться своей памятью. У них нет свободных реп, поэтому им приходится выбирать репы, на которых хранится наименее ценная информация. Люди забывают своих знакомых, друзей, родителей, дни рождения и фильмы, устаревшую информацию и жизненно необходимые знания. Бедными люди становятся по своей вине. Кто-то потратил все свои репы на развлечения, создание миров, не приносящих доход, детей.

Конечно же, есть люди, вложившиеся в строительство нового сервера, недостроенного из-за нападения антивиртуалов. Они потеряли всё, но некоторым удаётся увеличить своё состояние в разы за счёт удачного строительства. Одни даёт репы в долг под проценты, другие – создают новое программное обеспечение, третьи работают над совершенствованием материального мира. Некоторые люди создают репы общественного пользования, содержащие знания или воспоминания. Данной услугой пользуются, в основном, бедные люди, расплачиваясь незначительным количеством реп по сравнению с количеством реп, содержащих эту информацию. Каждый выживает так, как может.

Зачем я это пишу? Вчера встретил странного человека. Возможно, он впервые оказался в виртуальном мире. Мы долго с ним разговаривали. Он узнавал о моих взглядах на мир, желаниях и целях. Он спросил меня: «Ты веришь в то, что существует твоё физическое тело, которое ты никогда не видел?» Я не знал что ответить. Я не могу это проверить. Возможно, это обман, заставляющий людей расставаться со своими репами. Когда человек становится пустым, из его можно сделать кого угодно, наполнив его соответствующей информацией.

Кто я? Я – это я? Или я – это личность, созданная кем-то для реализации конкретных задач? Я не могу ответить на эти вопросы, поэтому я просто написал это.

Оригинал взят у sergey_flying в Сын создателя ветра.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments