fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Тех-топ



Девочки любят моду, мальчики любят компь/терные железки. Если просиходит наоборот - это тоже в наше время вполне нормально. Но в последнее время эти два мира все чаще соединяются. Недавний пример - бикини - работа Дженифер Шеннон и Энди Чонг под руководством наставников из музея Гугенхайма.

В костюме использованы компоненты предыдущих проектов, а фотографии (работы Александра Козовски), освещение и макеты соответствуют канонам глянцевых журналов. Смысловая же чачть представлена фактами и мнениями, полученными от женских правозащитных ассоциаций.

Цель фотосессии - не только раздвинуть представления о том, что можно и нельзя носить, но и показать точку зрения на женщин и технологии и на гендерные стереотипы. Насколько это получилось - судить вам!









И о чем вы подумали, увидев это?
Tags: искусство, фото
Subscribe

  • "MeeGo. Одной строкой" - итоги.

    Весна наконец-то набрала полную силу, и пришло время подвести итоги нашего конкурса "MeeGo. Одной строкой". Он показал, что мыслей про будущее и…

  • "MeeGo. Одной строкой" - голосование открыто.

    Продолжается наш конкурс "MeeGo. Одной строкой", и строк было отправлено уже немало. Пришла пора упорядочить и оценить их. Как вы уже, наверное…

  • Конкурс "MeeGo. Одной строкой"

    Изо дня в день мы думаем и мечтаем о будущем. Иногда это требует длинных текстов и долгих обсуждений, а иногда достаточно лаконичной фразы в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments