fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Новое в старом



Технологии развиваются настолько быстро, что техника намного быстрее устаревает морально, чем физически. И либо отправляется на помойку, либо пылится на чердаках, уступая место в жилых помещениях более современным собратьям. Но многие считают старую технику более красивой и душевной, способной украсить любую комнату. Как же сделать так, чтобы старая техника была не просто мебелью?

Аудио



Если у вас есть радиоприемник, способный ловить длинные и средние волны из самых дальних стран, вооружившись паяльником его можно снабдить линейным входом или даже заставить играть звук из mp3-файлов. Рецепт подобной модернизации можно найти, например, здесь.

Связь



Бездисковый телефон или "вертушка" идеально подошел бы на роль гарнитуры для компьютера, позволяющей придать разговорам через Skype, SIP или Google Voice особый шарм. Но и диску можно найти применение - некто Тайлер Джеймс уже работает над программно-аппаратным решением, которое позволит вновь использовать диск для набора номеров.

ТВ



Помните времена, когда телевизор был центральным устройством в доме, местом сбора всей семьи, украшениям и гордостью. Теперешние плоские панели впечатляют, но на роль ящика как-то не тянут. Как почему бы не встроить современный экран в деревянный корпус и взять лучшее из обоих миров?


Если и у вас есть истории о новой жизни старой техники (особенно - из личного опыта) - пожалуйста, делитесь!

По материалам Mylifescoop
Tags: мебель, модернизация, прошлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment