fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Intel становится креативнее



Вычислительный континуум охватывает всю нашу жизнь, и информационные технологии все сильнее проникают в такие области, где компьютерам все еще требуется помощь человека - в первую очередь, творчество. О шагах Intel в этом направлении мы не раз слышали в (вспомните the Creators Project), а на этой неделе его возглавил очень узнаваемый руководитель с несомненным творческим потенциалом.

Пост директора по творческим инновациям занял Уильям Джеймс Адамс мл., более известный под псевдонимом will.i.am, рэпер и продюсер и фронтмен The Black Eyed Peas.

На конференции Intel в Калифорнии он получил бэйдж сотрудника из рук директора по маркетингу Деборы Конрад и торжественно заявил:
"Практически все что я делаю, я делаю при помощи компьютеров и процессоров; чипы Intel порой не видно за красивым корпусом компьютера, но профессионалы вроде меня знают, что на самом деле внутри. Теперь у меня есть шанс рассказать о том, как я использую технологии Intel в создании музыки — точно так же, как художник использует кисть, а гитарист — свою гитару Gibson."
Почитать и посмотреть более полную версию события можно на сайте Intel.

Будем надеяться, труд Уильяма будет интенсивным и плодотворным, ведь недавно позиции Intel серьезно укрепились в рейтинге лучших работодателей журнала Fortune. И, кажется, давняя реклама про рок-звезд продолжает сбываться!
Tags: creators, intel, инновации, кадры, музыка, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments