ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in i_future,
ochevidec2007
ochevidec2007
i_future

Россия защищает будущее Европы и не только в энергетике (видео)

"13 и 14 сентября, в Брюсселе, в Европейском парламенте проводилась конференция “A Common Energy Platform – Basis of a Secure Future for Europe: Agenda for Russia and the European Union”, проходящая в рамках форума «Энергодиалог Россия-ЕС». Это мероприятие регулярно проводится уже более десяти лет, и представляет собой площадку для обсуждения проблем и выработки подходов, в связи со взаимодействием стран Европы и России по вопросам энергообеспечения своих экономик. «Энергодиалог Россия-ЕС» находится под постоянным контролем со стороны глав государств и правительств, регулярно принимающих в нём непосредственное участие, так как затрагивает один из ключевых, жизненно важных вопросов, связанных как со стабильностью развития всех стран – участниц, так и с общественной безопасностью в целом.

На этот раз на форум были приглашены учёные из Санкт-Петербурга – ректор Санкт–Петербургского Аграрного университета Ефимов Виктор Алексеевич, и кандидат технических наук, профессор Зазнобин Владимир Михайлович. ...

... Авторитетная европейская газета «NEW EUROPE» в номере 906 за 10-16 октября 2010 года посвятила вопросам, поднятым на конференции в Брюсселе учёными из Санкт-Петербурга целый разворот, опубликовав большую статью В.М. Зазнобина «Price-list invariant in credit and finance system» («Инвариант прейскуранта в кредитно-финансовой системе») в качестве одного из основных материалов номера. Характерен анонс данного материала, данный под заголовком: «EU, Russia secure future for Europe» («ЕС, Россия защищает будущее Европы»). Думаем, что авторы данного материала сами не подозревают, насколько они правы."

http://m3ra.ru/2010/10/21/energy-dialogue/
----------
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments