fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Мы ждали...



В последние часы голосования за финалистов нашего конкурса "Твори@Созидай", в котором сейчас кипят настоящие страсти, хотелось бы показать вам еще одну работу, которая может определить лицо творчества (по крайней мере, в жанре музыкального видео) в будущем.

Это клип группы Arcade Fire на песню "We Used To Wait", а если точнее - музыкальный фильм Криса Милка "The Wilderness Downtown", на протяжении которого играет эта песня. Зрителю предлагается ввести адрес дома, в котором он вырос, после чего видеоряд дополняется соответствующими планами с Google Maps и Google Street View. Действие происходит в перемещающихся по экрану окнах (создатели резонно рекомендуют использовать Google Chrome и закрыть все ненужные программы и вкладки), а ближе к концу зрителю снова придется вступить в действие.

пережить это!

К сожалению, российским зрителям все равно придется ввести адрес в каком-нибудь охваченном Street View городе и впечатление будет не столь личностным, но вполне вероятно, вдохновит и наших интерактивных художников на создание чего-то подобного на основе местных сервисов.

Конкурс подходит к концу - творчество остается. И, если еще не сделали это пока не поздно поддержать понравившихся вам создателей здесь и здесь. Ведь судьба главных призов - в ваших руках!
Tags: creators, браузеры, видео, интерактив, искусство, музыка, творчество
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments