simplywell (simplywell) wrote in i_future,
simplywell
simplywell
i_future

Кошелек, у которого придется вырывать деньги силой


О, всем знакомо это отвратительное чувство, это состояние страха и оцепенения, которое испытываешь, заглядывая в кошелек или «в карточку» и обнаруживая, что все деньги улетели в неизвестном направлении! Как начать экономить, если своими силами это сделать не получается? Только принудительно!






Сегодня об очень полезном, на мой взгляд, изобретении – жадном кошельке Скруджа Макдака. Другими словами - о творении инженеров компании MIT Media Lab – кошельке Proverbial Wallet, который помогает контролировать расходы и взаимодействует с хозяином все активнее, по мере того, как тот финансы тают.


Кошелек толст

Как известно, самая большая проблема – это деньги на карточке, которые настолько неосязаемо-нереальны, что исчезают с наших счетов со скоростью света. Неприметный на вид кошелек Proverbial Wallet позволяет легко справиться с этой трудностью. Он оснащен сервоприводом, который делает кошелек более толстым или худым, в зависимости от количества средств на банковском счету. Кроме того, кошелек вибрирует каждый раз, когда вы снимаете деньги со счета.


Вот как все работает

Не забыто и о наличных – чем больше вы тратите, тем сложнее будет открыть кошелек в очередной раз. Непонятно только, как кошелек определяет, лежит ли внутри одна купюра достоинством в 5000 рублей или же 50 купюр по 100 рублей.

Вы бы такой себе купили? Или, на ваш взгляд, бесполезная затея?
Subscribe
promo dbalimov 23:13, Пятница 14
Buy for 110 tokens
Каждый сходит с ума по-своему. У меня тоже имеется индивидуальная, запатентованная технология. Недавно меня крайне заинтересовал вопрос: какую площадь имеет такая часть поверхности Солнца, которая излучает ровно столько энергии, сколько Земля получает от всего Солнца в целом? Как вам вопрос?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments