fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Конкурс: Картина будущего



С древних времен наскальная, а затем настенная живопись служила лучшим отражением коллективного сознания. По сохранившимся пещерным рисункам наших доисторических предков мы можем судить, чем жили и о чем думали они. Проходя или проезжая мимо какой-нибудь исписанной стены в наше время - увидеть, чем был занят ум, решивший увековечить на ней свою мысль.

Компания Intel, являясь спонсором будущего, решила упорядочить этот процесс, обогатив его самыми последними технологиями работы с данными и направив в футурологическое русло.

В самом конце прошлого года мы уже писали о проекте "Картина будущего", позволяющем каждому добавить свой текстовый или графический кусочек к мозаике наших прогнозов и ожиданий.

После этого все кусочки можно было просматривать и упорядочивать: по тематике, настроению, цвету, социально-демографическим характеристикам авторов. Некоторые из наших читателей таке оставили там свой след.

Сегодня мы приглашем присоединиться к проекту тех, кто еще не успел это сделать, создавая в "Картине будущего" новый слой - слой блогосферы. Для этого надо перейти на сайт проекта, пройти очень простую регистрацию, оформить свой кусочек "Картины будущего".

Созданные блогерами материалы будут автоматически помещаться в специальной галерее, где их можно будет рассмотреть и проголосовать за понравившиеся кусочки будущего. Для большей зрелищности к конкурсу допускаются только работы, содержащие изображения. При этом они не должны представлять собой коммерческой, личной, профессиональной, семейной, служебной и иной тайны, также недопустимы изображения детей (и так понятно, что дети - наше будущее).


Конкурс продлится с 9 июня по 1 июля, размещенные ранее работы не принимаются.

Призы, как мы надеемся, помогут победителям и в настоящем, и в будущем:

Нетбук Acer Aspire One



За последние пару лет нетбуки молниеносно захватили мир, и жизнь уже немыслима без них. Эту популярную модель можно носить с собой практически везде, всегда оставаться в интернете и решать задачи, ранее требовавшие более крупных ноутбуков или даже настольных компьютеров (если вы помните, что это такое).

Широкоформатная рамка Kodak EasyShare W1020



Хоть наши представления о будущем безграничны, рамки все же могут быть довольно полезны. Особенно яркие, широкоформатные и способные справляться с аудио и видео, когда статической картинки уже мало.

Фотоаппарат Samsung ST1000



Этот небольшой фотоаппарат отличается от других наличием сразу 3 беспроводных технологий. GPS позволяет по спутникам зафиксировать место съемки каждого кадра, Wi-Fi - мгновенно закачать снимки в интернет, а Bluetooth... всё становится лучше с Bluetooth!

По нашей доброй традиции один комплект призов вручим по итогам голосования, другой - по решению жюри (под стать призам, имеющего в этот раз фотографическую направленность).

28.02 КБ
Это Ян Соболев (blindmonk), создатель сообщества ru_foto и популярных фотопроектов:
500px.com
ruphotography.ru

29.11 КБ
Андрей Матвеев, директор по марткетингу директор по маркетингу российского Intel

33.37 КБ
... и jemiko, популярный блогер, фотограф и путешественница, стоявшая у истоков нашего сообщества.

Надеемся, будущее нас не разочарует!
Tags: intel, Конкурс, картина будущего, фото
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →