fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Category:

Конкурс идей мобильных приложений



Приложения для мобильных устройств способны ощутимо увеличить их ценность: именно поэтому производители практически всех платформ открыли магазины приложений для них и всячески поддерживают независимых разработчиков. Не отстает и Intel, запустившая недавно AppUp Center. Мобильные устройства открывают большой простор для создания приложений: они всегда на связи, всегда с собой, часто умеют определять свои координаты и обладают неплохими мультимедийными возможностями - придумать полезное приложение может каждый. Запрограммировать - это уже другая задача: не даром докладчики на конференциях часто шутят о том, что неплохо бы иметь компилятор слайдов преобразующий автоматически презентацию в готовый продукт.

Поэтому в новом конкурсе, проводимом с 3 по 31 марта "Галактикой Intel" соревнуются именно идеи (возможно, со схемами и набросками) приложений, а не готовые программы. "Галактика" ждет идей, способных приносить радость и пользу ежедневно на нетбуках, MID и других устройствах под управлением Moblin или недавно анонсированной MeeGo. Работы принимаются только в "Галактике", там же можно найти все подробности.

Главный приз - SSD-накопитель из серии X25, которую мы уже на этой неделе упоминали, другие призеры получат рюкзаки.

И конечно же, наша мылительная активность воалияет на рынок мобильных приложений. А если кто-то сможет еще и воплотить свои идеи в жизнь - тем лучше.
Tags: meego, конкурсы, мобильные устройства, приложения
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments