fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Category:

Голография и архитектура



Посещая архитектурные выставки, можно увидеть экспонаты трех типов: традиционные плакаты с чертежами, обводками или рендерами, экраны с 3D-моделями, вращающимися самостоятельно или под управлением пользователя и обыкновенные макеты, выпиленные из дерева или, возможно, сделанные на 3D-принтере.

Специалисты Zebra Imaging предлагают вариант, находящийся на стыке перечисленных: голографические модели.




Для статичного объекта такой способ демонстрации может оказаться даже эффективнее трехмерного экрана. Тем более, разработчики продают не оборудование,а услугу - цены на изготовление голограмы из модели заказчика составляют от 800 до 3000 долларов в зависимости от размера. Что по архитектурным меркам не так и много.
Tags: архитектура, выставки
Subscribe

  • "Бумажная" электроника - а надо ли?

    Написано по мотивам: " Бумажная электроника может проложить путь к новому поколению дешевых, гибких устройств". Photo: Adam…

  • Киоск, печатающий журналы по запросу

    Если бумажная периодика не канет в небытие к тому дню, когда эта идея будет реализована, то будут изящно решены сразу несколько крупных её…

  • Newsweek перестанут печатать

    Печатные журналы веками были одним из атрибутов цивилизации. Привлекательные обложки, самая разнообразная тематика, строгая периодичность выхода -…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments