Александр П. (sanich_p) wrote in i_future,
Александр П.
sanich_p
i_future

когда?

Ну раз сообщество на тему будущего, то я решился написать во такой вот пост. Немножко не связанный с технологиями, но о будущем в целом.

Собссно, поехали!

До сих пор не всем понятно, что человек - эгоистически-наглое существо. Я бы даже сказал - монстр, губящий и ломающий все, что его окружает (сам человек, поэтому себя также отношу ко всему, что пишу в этом посте:)). И все это с одной целью - сделать себе кайфово, а другие пусть идут туда, куда надо идти и не оглядываться.

Подтверждением выше написаного являются факты : порча экологии, природы в целом, убийство животных, уничтожение себе подобных - людей.

Вспоминается одна фраза "Ты нечеловек - ты зверь!" - обычно ее говорят, когда человек делает что-то ужасное. Мне кажется, сравнивать человека со зверем - как минимум подло, ибо звери, животные, на порядок добрее, чем люди. Звери живут в гармонии с природой, и каждый вид является звеном в пищевой цепи и не причиняет вред окружающей среде.

Войны. Человек начинает войны, человечество пережило множество войн; из-за войн было пролито море крови, потеряно много невинных людей, буквально стерлись с лица земли города, но на их месте образовывались новые.

Была первая Мировая - сколько было потерь, аж страшно становится, когда читаешь исторические факты. Но все равно, проходит короткий отрезок и мелькает Вторая Мировая, с еще большими потерями.

Мне кажется, следующая война, четвертая Мировая, а она будет в любом случае, будет или завершающей или очередной. А сейчас же идет Третья Мировая, но без всяких технических и ядерных орудий - это холодная война, информационная.

Человечество настолько сурово (ну конечно не настолько, как один Иван Дулин), что постепенно само уничтожает себя, как школьник стирает резинкой карандашовый неудачный рисунок; стирание уже началось.

Интересно, что будет дальше? Как вымрет человечество?

варианты :

¤ от термоядерной войны.

¤ от войны "обычной" (с применением химического, технического и другого оружия)

¤ от экологической
катастрофы

¤ от эпидемий и болезней вследствие войн и катастроф

¤ от космического метеорита

¤ от сочетания любых предыдущих вариантов


¤ человечество вымрет, когда взорвется Солнце через миллиарды лет

¤ вообще никогда не вымрет, это ж, ЧЕЛОВЕК!

?¿?
...
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →