fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Цифровая медицина VS йога

Известно, что в развивающихся странах система здравоохранения, как правило, либо недоразвита, либо развита слабо. Местные жители обычно не могут получить элементарную первую помощь, и поэтому предпочитают лечиться менее традиционными способами, отчего болячки в большинстве случаев точно не проходят.

Программа Intel World Ahead Program ставит целью повышение качества образования, здравоохранения, стимуляцию предпринимательства в развивающихся странах, упрощая доступ к компьютерам, скоростной связи и интернет-услугам. Проект включает направления по внедрению услуг телемедицины в аграрных областях страны, где оказание услуг здравоохранения (в частности услуг первой помощи) весьма затруднено, а также профилактики здоровья в школах и учебных заведениях.

Как заявил Анбумани Рамадосс, министр здравоохранения Индии, цифровые решения являются самыми эффективными и соответствующими инструментами для обеспечения услуг здравоохранения самым бедным гражданам страны. Более того, проект, реализуемый в Тиндиванаме, может послужить моделью для развития цифровых сообществ по оказанию медицинских услуг во всем мире, считает Рамадосс.


Проект многообещающий и, похоже, цифровая медицина - это ключ к сохранению здоровья в 21 веке.
Tags: город будущего, люди будущего
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments