ochevidec2007 (ochevidec2007) wrote in i_future,
ochevidec2007
ochevidec2007
i_future

"Деловой Петербург": Об алкоголе как генном оружии

Уважаемое сообщество,

Впервые и очень актуальную информацию по алкоголю и не только напечатал ДП в интервью с ректором Санкт–Петербургского Государственного аграрного университета Виктор Ефимов. Людям будущего это надо знать сейчас.

http://www.dp.ru/a/2009/07/15/Spirt_perestal_bit_narko

Из статьи:
...
"ДП": Кому–то выгодно, чтобы люди употребляли алкоголь и табак?

В.Е.: Безусловно, это один из самых крутых бизнесов на земном шаре, а такой бизнес способен профинансировать самые тонкие и изощренные схемы своего продвижения. Но кроме этого, алкоголь является важнейшим инструментом в системе глобального управления человечеством.

С позиции достаточно общей теории управления на судьбу общества воздействуют с помощью шести управленческих приоритетов:

1. Мировоззренческий приоритет, культура мышления, различение добра и зла.
2. Хронологический приоритет. Позволяет видеть направленность течения общественных процессов и проводить их причинно–следственный анализ. С его помощью, владея настоящим, целенаправленно извращают прошлое, формируя при этом вполне определенное будущее.
3. Идеологический приоритет — религии, светские идеологии, средства массовой информации.
4. Экономический приоритет — глобальное управление с помощью мировых денег и кредитования на процентной основе.

Эти факторы воздействия могут применяться надгосударственной концептуальной властью в качестве средств управления внутри одной социальной системы либо как средства подавления и уничтожения концептуально неприемлемых явлений при противоборстве общественных систем.

Первые четыре приоритета представляют собой информационное оружие, самое мощное из которых — покорение на мировоззренческом уровне. Кроме того, для подавления социальной системы применяется еще и материальное оружие, к которому относится традиционное оружие уничтожения — самый быстродействующий, но в то же время самый слабый шестой приоритет, и оружие геноцида — алкоголь, табак, наркотики, пищевые добавки.

Если бы выпал хотя бы один приоритет, Перестройка была бы невозможна. Если стране внушили, что алкоголь и табак — это ее обычаи и традиции, и общество не осознает их как оружие для истребления народов и угнетения родовых линий, то оно обречено. Ведь генное оружие подрубает не столько живущие, сколько будущие поколения. Поэтому остановить ныне идущий алкогольный геноцид можно только после различения алкоголя в общественном сознании в качестве генного оружия и понимания его как фрагмента глобальной системы надгосударственного управления.

"ДП": Давно к нам применяют это оружие?

В.Е.: Русь имеет многотысячелетнюю историю. Поразительно, но мало кто знает, что это летоисчисление изменил Петр Первый, а вообще, по–нашему сейчас семь тысяч пятьсот семнадцатый год. До крещения Русь не пила тысячелетиями, на ее территории не было рабства. Спаивание началось с момента злонамеренного навязывания византийства для дестабилизации самобытного пути развития.

А Русь — цивилизация с положительными обратными связями, которая может очень быстро заглатывать новые идеи. Например, обманка псевдосправедливости: марксизм был придуман на Западе, но там он не продвигался, а на Русь подбросили и пошло. У Руси такая необычная миссия — утилизировать и показать несостоятельность пагубных идей и явлений. Также с алкоголем и табаком, сегодня мы демонстрируем их губительное воздействие на общественную систему."...

С уважением,
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →