pivoest (pivoest) wrote in i_future,
pivoest
pivoest
i_future

Женщина, робот и кукла: все о сексе будущего.

“Фантастический завтрак” на PostTV - это программа о будущем, котором обычно нет времени подумать. Новый выпуск программы вышел в сети.

Ведущий передачи Дмитрий Глуховский встретился вице-президентом российской ассоциации сексологов Евгением Кульгавчуком, чтобы поговорить о том, каким будет секс в скором будущем.

После того, как совершилась сексуальная революция, стало ясно: человек не остановится в поисках новых ощущений. Доступность давно не грех а лучшим другом девушки все чаще становится вибратор. Механические любовники хоть и не дарят цветов, зато безотказны в постели. Виртуальный секс - удобная альтернатива обычным встречам (никаких ссор).

Традиционые общества на Востоке с ужасом смотрят на западный мир, погрязший в разврате, а на самом Западе появляются асексуалы - люди, которые вообще готовы отказаться от секса.

Секс по интернету - это как фаст-фуд, считает гость передачи. А вот полноценные отношения встречаются все реже. Скоро человечество разделиться на требовательных гурманов и спешащих потребителей.

В общем, у нас есть прекрасный повод подумать: кто будет лучшим любовником для человека? Возможен ли в будущем новый пуританизм? Или люди вообще перестанут заниматься сексом?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments