fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Сегодня можно быть диджеем!



Пока массовые mp3-плееры начинают уподобляться радио-диджеям, объявляя трэки человеческим голосом, сразу несколько дизайнеров озаботились тем, как приблизить карманные mp3-плееры к клубной диджейской культуре.


Дизайнер Антон Гугля придумал концепт-mp3 плеера с двумя независимыми вертушками, позволяющими делать скрэчи для самого себя, не вынимая их из карманов.

Подробнее об изобретении можно почитать в его ЖЖ: http://tonguglya.livejournal.com/29953.html

Турецкий дизайнер Тамер Косели предлагает более прагматичное решение - вращяя пластинку, можно зарядить придуманный им плеер. Забавно, что название композиции в этом концепте отображается в центре диска - как на настоящих пластинках.


А небезызвестная Студия Лебедева уже давно продает "Пластинкус" - карманную вертушку, не требующую питания вообще. Однако и функциональность ее ограничена - единственный доступный скрэч получается от царапанья ногтем рифленой поверхности карточки.


Кстати, среди участников продолжающегося у нас конкурса "Самое необычное место работы" тоже есть диджей, любящий в перерывах между скрэчами проверить свою почту. Голосуйте за него и других участников (там есть на что посмотреть) в комментариях к конкурсу!

Кроме того, есть еще неделя, чтобы и вам поделиться своими необычными местами работы (и две - чтобы на все посмотреть и проголосовать). Каждый участник получит прикольный виджет, который поможет его друзьям правильно отдать свой голос.

Хороших всем выходных!
Tags: гаджеты, музыка, плееры
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments