fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future

Офис размером с город или трудящиеся выходят на улицы



Зачем стеснять себя рамками офиса? Дресс-код, стулья на колесах, разговоры в курилке или у кулера с водой - все это можно оставить в прошлом.

Но работать сидя дома - это тоже достаточно однообразно и может быстро надоесть. Тем более летом, когда есть столько парков, пляжей, и открытых террас кафе. В выборе таких мест в обеих столицах можно довериться экспертам "Афиши".  А благодаря тому, что и Москва и Петербург уже неплохо покрыты WiMAX-сетями (в том числе и по неофициальным данным), можно будет выбрать место дислокации независимо того, есть ли там Wi-Fi и бесплатный ли он.

Подробнее о том, что такое WiMAX и как с ним быть мы уже писали в прошлом месяце.

Осталось лишь захватить ноутбук, соответствующий вашей требовательности и грузоподъемности, и отправится туда, где вам работается лучше всего.

А если вы подумываете о покупке нового ноутбука, то советуем присмотреться к вариантам с встроенным WiMAX-адаптером, чтобы в пылу работы не задевать за торчащий из USB-порта модем. К тому же эти новые модели не менее привлекательны по цене, чем их собратья с классическим набором беспроводных интерфейсов.

К какому бы классу офисных сотрудников вы ни относились, возможность выбора места (в прямом смысле слова) работы - явное удобство, и совеменные технологии позволяют осуществить это уже сейчас. И тогда, возможно, вы будете лишь изредка появляться в родном офисе, из ностальгических побуждений (ведь зарплату всем уже давно перечилсяют на карточки?).
Tags: wimax, офис, работа
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments