my_platin (my_platin) wrote in i_future,
my_platin
my_platin
i_future

Category:

Наручные часы со встроенным телевизором.




Японская компания NHJ разработала наручные часы со встроенным телевизором.


Устройство с индексом VTV-101 использует цветной жидкокристаллический дисплей с диагональю 1,5 дюйма и разрешением 280 x 220 точек. Для приема передач сверхминиатюрный телевизионный тюнер фирмы Sony, работающий как в метровом, так и в дециметровом диапазоне длин волн. Звук воспроизводится через наушники, которые одновременно служат и антенной. Заряда ионно-литиевого аккумулятора хватает примерно на час просмотра телепрограмм. Еще три часа работы обеспечивает внешний адаптер с четырьмя батарейками формата АА. На зарядку аккумулятора уходит полтора часа. Габариты часов составляют 45,7 x 49,4 x 18,2 мм, а вес - 55 г. Стоимость гаджета в США составляет 199 долларов.
Subscribe

  • "MeeGo. Одной строкой" - итоги.

    Весна наконец-то набрала полную силу, и пришло время подвести итоги нашего конкурса "MeeGo. Одной строкой". Он показал, что мыслей про будущее и…

  • "MeeGo. Одной строкой" - голосование открыто.

    Продолжается наш конкурс "MeeGo. Одной строкой", и строк было отправлено уже немало. Пришла пора упорядочить и оценить их. Как вы уже, наверное…

  • Конкурс "MeeGo. Одной строкой"

    Изо дня в день мы думаем и мечтаем о будущем. Иногда это требует длинных текстов и долгих обсуждений, а иногда достаточно лаконичной фразы в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments