futurologia (futurologia) wrote in i_future,
futurologia
futurologia
i_future

  • Mood:

Дорогая, что тебе подарить? (версия 2.0)

Женщина за рулем – бедствие. Женщина с мобильным телефоном умеет только отправлять смски и скачивать музыку. И вообще, все девушки любят бриллианты, а гаджетов боятся, как мышей.  
Тем временем агентство Reuters опубликовало результаты исследования, сделанного по заказу компании кабельного телевидения Oxygen Network. Оказывается, три из четырех женщин мечтают о новой плазменной панели.

Сотрудники исследовательской компании TRU опросили 1400 женщин и 700 мужчин в возрасте от 15 до 49 лет. 86% женщин вообще заявили, что вместо пары туфель им хочется цифровую видеокамеру.

По прогнозам специалистов - в ближайшие пять лет женщины станут еще активней пользоваться всеми техническими приспособлениями, уже сейчас на одну женщину приходится 6,6 гаджетов, а на мужчину - 6,9 (какой ужас, у меня только три. Или четыре?). Джеральдин Лейборн (Geraldine Laybourne), председатель совета директоров и главный исполнительный директор компании Oxygen Network заявила: «Женщины уже не нуждаются в снисходительном отношении со стороны мужчин, когда речь заходит о технологиях».

Тем не менее, когда у женщины зависает компьютер, она сначала консультируется с мужчиной, а уж потом исправляет все сама, несмотря на то, что по результатам исследования «46% женщин самостоятельно находят и устраняют неполадки в работе своих компьютеров».

Только что проверено автором.
Tags: люди будущего
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments