Lankastersky (lankastersky) wrote in i_future,
Lankastersky
lankastersky
i_future

Как сделать систему авторизации более надежной

 В крутых боевиках про ограбление банка часто показывают, как ловят директора банка и заставляют его вводить пароль - текстовый ли, биометрический, голосовой, - не важно. Ну либо выведывают у него пароль и пытаются ввести его сами. 


А есть ли разработки, которые при этом проверяют внутреннее состояние идентифицируемого человека? Например, при проверке может выясниться, что у человека учащенный пульс или повышенная доля адреналина в крови, значит, что-то здесь не чисто, и система может быть заблокирована до выяснения причин волнения человека, пытающегося в нее войти. Эдакий детектор лжи - насколько честны намерения авторизующегося человека?..
Subscribe

  • Google запатентовал жесты

    Чуть больше двух лет назад Google подготовили к первому апреля розыгрыш “ Gmail Motion” – предложили пользователям управлять почтой при помощи…

  • 10 проектов будущего от Google

    Как известно, Google — это не только поисковик: компания является одним из мировых лидеров в создании гаджетов, интернет-сервисов и многого…

  • Реклама не для всех

    В интернете мы привыкли к тому, что рекламодатели знают о нас много и подстраивают свои сообщения под наши предпочтения и демографические…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments