fu_tu_ro_log (fu_tu_ro_log) wrote in i_future,
fu_tu_ro_log
fu_tu_ro_log
i_future



Похоже, футуристичные городские ландшафты постепенно становятся реальностью. Речь не идет просто о необычной авангардной архитектуре, а именно о том образе города будущего, с которым связана общепринятая точка зрения.

Эко-города (Масдар и его проект-конкурент) - проекты, конечно, весьма специфичные, но можно быть уверенными, что их рано или поздно построят.

Кроме того, в Дубае планируется возведение искусственного остров "Золотая миля" с многочисленными домами частной застройки, отелями, магазинами и развлекательными центрами. А венчать остров будет 48-этажный небоскреб в виде ракеты, где разместятся офисы, квартиры и отель.

Tags: город будущего
Subscribe

  • Google запатентовал жесты

    Чуть больше двух лет назад Google подготовили к первому апреля розыгрыш “ Gmail Motion” – предложили пользователям управлять почтой при помощи…

  • 10 проектов будущего от Google

    Как известно, Google — это не только поисковик: компания является одним из мировых лидеров в создании гаджетов, интернет-сервисов и многого…

  • Реклама не для всех

    В интернете мы привыкли к тому, что рекламодатели знают о нас много и подстраивают свои сообщения под наши предпочтения и демографические…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment