sugar_corn (sugar_corn) wrote in i_future,
sugar_corn
sugar_corn
i_future

 

есть  великаны.они одиноки,живут только собой,им не кто не нужен. Им  даже все равно, что они живут в Америке.Хотя один из них н  знает все почтовые индексы это страны, самых маленьких городков, и может просчитать любой день в календаре на 50 лет назад  за – 6 секунд.

И еще многое в том же духе  В день он проводит по 10 часов в библиотеке, любит справочники. Фильм «Человек  дождя» не видел, хотя с него писали  героя. Оживляется чуть-чуть, когда перегоняет человека с калькулятором в руках,выдает свой результата раньше чем машина, победно склоняя голову набок. Он похож на писателя Стивена Кинга  доведенного до настоящего Ужаса.

Есть еще великан  «Парень- глаз», который посмотрев на ландшафт  пару минут – сбоку, сверху неважно, нарисует  его капиллярной ручкой с точностью до царапины на 125 этаже небоскреба. Он не помнит, как зовут его сестру, которая ставит ему столик с бумагой и ручкой, за которым он показывает чудеса зрительной памяти.

 Живет  и   «Мальчик – музыка» -  играет джаз, импровизирует, иногда пишет симфонии. Исписывает горы бумаги нотными знакамиё ноги и болтаются не доставая до педалей  пианино , руки живут отдельно с чувством. Он  не выносит, когда его обнимают, с  трудом  осознает  различие между папой и стулом

 Профессор  умных наук в берете Воланда, красиво  машет  руками,  хочет убедить, что мы такие же, только наш нормальный мозг небольшого размера  блокирует большую часть  информации, позволяет  помнить немногое,  чтобы  не уставали. Но в будущем,когда мы научимся использовать свой мозг как  машину, мы  все  сможем считать как машины, запоминать до тысячи мелодий и деталей,даже если нам это и не очень нужно.   

 

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments