subbotazh (subbotazh) wrote in i_future,
subbotazh
subbotazh
i_future

IT-TRANS 2016

Оригинал взят у subbotazh в IT-TRANS 2016
7 January, 15.47

Согласно новому докладу, опубликованному шведской аналитической компанией Berg Insight, европейский рынок интеллектуальных транспортных систем (ИТС) в сфере общественного транспорта быстро растет: его рыночная стоимость составляла €1.03 млрд в 2014 году и, как ожидается, достигнет €1.46 млрд в 2019.
Массовое увеличение данных, доступных для компаний, работающих в сфере общественного транспорта, будет ключевым направлением программы выставки и конференции IT-TRANS 2016, которая пройдет 1-3 марта 2016 г. в Карлсруэ, Германия. Эксперты отрасли из множества стран соберутся, чтобы понять, как сфера общественного транспорта может использовать внушительное количество данных, доступных для него, чтобы улучшить обслуживание клиентов, улучшить качество услуг и операций, а также повысить доходы.




Вот некоторые темы, которые будут обсуждаться на IT-Trans:

- Данные для «умных» сервисов и предприятий
- Мобильные приложения
- ITCS (управление интермодальными системами перевозок)
- «Умные» города
- Интегрируемые платформы повышения мобильности
- Информационная безопасность
- Платежные системы и сервисы



IT-Trans представляет IT решения для общественного транспорта. Участники и посетители выставки стремятся к введению и разработке инноваций, для современного, эффективного и привлекательного городского транспорта. IT-Trans проводится уже более 15 лет и неизменно привлекает к участию ведущих экспертов в области организации общественного транспорта.
Тот факт, что более 50% населения мира живут или работают в городских условиях весьма наглядно подчеркивает важность правильной организации общественного транспорта для обеспечения мобильности, а это требует использования самых современных информационных технологий и оборудования, таких как бесконтактные билеты, системы определения местонахождения в реальном времени и это далеко не все.


А вот некоторые примеры IT-продуктов, которые продвигаются сегодня и будут представлены на предстоящей выставке в марте:


Trapeze заключила контракт с Arriyadh Development Authority (Саудовская Аравия) на запуск системы контроля и управления общественным транспортом 22 новых автобусных маршрутов. В этом же году в Цюрихе Trapeze запустила новый инструмент диспетчеризации - LIO-IDS (интеллектуальной системы принятия решений).



Calypso, которая уже представила системы продажи билетов «Triangle» для операторов общественного транспорта в Бельгии - STIB (Брюссель), SNCB (Бельгийские железные дороги), De Lijn (Фландрия) и TEC (Валлония), объявила, что в начале 2016 года она также запустит это же решение во французском регионе Nord Pas de Calais.



Система управления депо PSI Transcom GmbH была успешно запущена в этом году в парках муниципальной транспортной компании Познани (MPK), к слову, система включает в себя 320 автобусов и 223 трамвая. В Rheinbahn в Дюссельдорфе, система привела к впечатляющим показателям экономии: на 25% меньше маневровых движений в депо.

Konstal 105Na #312+313


Tags: город, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments