tvirian (tvirian) wrote in i_future,
tvirian
tvirian
i_future

Сегодня экспедиция, завтра – Энтерпрайз

Группа российских гидробиологов объявила о старте кампании по сбору средств на кругосветную экспедицию «Aquatilis» на сервисе Boomstarter.

Это же краудфандинг научной экспедиции! А коллективное спонсирование научных проектов – это первый шаг к нашему, коллективно спонсированному звёздному крейсеру NX класса на орбите. Но шутки шутками, а проект заслуживает внимания. Нам нужно научиться поддерживать не только игрушки, но и науку.
Из ближайшего подобного – предстоит увидеть, как покажет себя ARСYD, всеобщий телескоп, на который собрали средства Planetary Resources (это те ребята, которые, как и NASA, хотят захватить астероид, но у них нет денег).

Сам пост от shilovpope: Первый шаг в сторону океана. Подключайтесь!
Второй по теме: Экспедиция. Стоимость.



Ну что же, начинаем! Мы запустили сбор небольшого куска средств для экспедиции на Бумстартере, так что теперь назад дороги точно нет) Это наш первый маленький шаг на пути к большим и интересным целям. Совместный шаг, ведь каждый из вас может нам помочь! И мы будем безумно рады, если вы поможете. За идею, за вкусные плюшки и, конечно же, за то, что мы будем вас развлекать довольно продолжительное время:) Как и любому крупному проекту, нам нужен катализатор, который запустит длинную цепочку нужных действий, и заявленные полтора миллиона - это и есть тот самый катализатор. Круто будет, если удастся собрать больше, это только развяжет нам руки. Про все подробно написано в тексте (текст, кстати, очень крутой и с картинками), так что читайте, рассказывайте друзьям и подключайтесь сами! Вместе у нас все получится)

А вот и ссылка на проект:
Двигаемся вперед
Tags: kickstarter, исследования, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments